コメント

ゆー💓
胎盤ができてくるとそっちに血流が回るので貧血になりやすかったり息切れしやすかったりするみたいです。
私も階段などきついです😢
ゆー💓
胎盤ができてくるとそっちに血流が回るので貧血になりやすかったり息切れしやすかったりするみたいです。
私も階段などきついです😢
「妊娠」に関する質問
今妊娠10週1日目です! 昨日の夜トイレして、トイレットペーパーをつけたら血が少量ついてました。 朝からご飯を食べてないのに吐いてしまって今日は仕事休むつもりなんですが、血がついてるのは危ないでしょうか?
元々生理不順なので生理が来なくてもあまり気にしていなかったのですが 最近子供が急にパパに向かってママはもう1人赤ちゃん産んで〜とか、今日も昨日夢でママのお腹おっきかったよ!破裂しそうだった!とか言われて もし…
初マタです。帝王切開で産みました。 2人目も希望しているのですが、子宮がちゃんと縫合がくっついてその後無事に妊娠できるのか心配です…。 帝王切開でも2人、3人と産んだよって方いますか?😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
そうなんですね😭買い物も座って休憩して〜って感じなので、初期でこれ大丈夫かなと思ってます…
マスクしてると余計にキツイですよね