妊娠・出産 妊娠13週で、歩くと息切れや苦しさを感じています。これは運動不足でしょうか。貧血の影響も考えられますか。 妊娠13wです。 最近少し歩き続けると息切れ、苦しくなります。 ただの運動不足ですかね?🥲 血液量が増え動悸や息切れがあると見たのですが、少し前の採血で貧血でした…貧血でも同じようなことありますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 運動 妊娠13週目 息切れ 妊娠 ぴの コメント ゆー💓 胎盤ができてくるとそっちに血流が回るので貧血になりやすかったり息切れしやすかったりするみたいです。 私も階段などきついです😢 1月4日 ぴの そうなんですね😭買い物も座って休憩して〜って感じなので、初期でこれ大丈夫かなと思ってます… マスクしてると余計にキツイですよね 1月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そうなんですね😭買い物も座って休憩して〜って感じなので、初期でこれ大丈夫かなと思ってます…
マスクしてると余計にキツイですよね