コメント
ゆー💓
胎盤ができてくるとそっちに血流が回るので貧血になりやすかったり息切れしやすかったりするみたいです。
私も階段などきついです😢
ゆー💓
胎盤ができてくるとそっちに血流が回るので貧血になりやすかったり息切れしやすかったりするみたいです。
私も階段などきついです😢
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
今2人目、妊娠13週の33歳妊婦です。 上の子を29歳で産んでいます。 最近よく調べるとNIPTなどの 出生前診断を受けている方が多いなという印象です。 (20〜40代の方いろんな世代) やっぱり私もダウン症が気になってます…
妊娠をなるべく周りに公表したくない気持ちがあります。 いま13週の32歳初妊婦です。体外受精で授かりました。 ここに来るまでは本当に辛く長い道のりでした。 2021年から妊活を始めましたがなかなか授からず、クリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
そうなんですね😭買い物も座って休憩して〜って感じなので、初期でこれ大丈夫かなと思ってます…
マスクしてると余計にキツイですよね