コメント

ゆー💓
胎盤ができてくるとそっちに血流が回るので貧血になりやすかったり息切れしやすかったりするみたいです。
私も階段などきついです😢
ゆー💓
胎盤ができてくるとそっちに血流が回るので貧血になりやすかったり息切れしやすかったりするみたいです。
私も階段などきついです😢
「息切れ」に関する質問
予定日まで1ヶ月。 2人目の妊娠だから産後ちゃんと元の生活ができるようになるってわかってるのに本当に戻れるか不安しかない🥲 咳した勢いで吐き気がしてトイレに駆け込んだり、常に胸焼けがして気持ち悪かったり、ちょ…
産後全く痩せません😭 妊娠中18kgぐらい太り、自分の体重管理が甘いのが悪いのですが、歩くのも息切れ。外も暑い。散歩もお腹が重くて出来ず、、、 産後半年経つのですが、9kgしか減ってません😭 妊娠前は割と普通体型だっ…
妊娠30週です。最近やたらとふらつきや動悸、息切れが軽く起こる様になりました。これって貧血ですか? 明日健診日なので伝えようと思うのですが鉄分処方とかしてくれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
そうなんですね😭買い物も座って休憩して〜って感じなので、初期でこれ大丈夫かなと思ってます…
マスクしてると余計にキツイですよね