おにぎり🍙
私もあんまり覚えてないですが、生理痛よりちょっと痛いかな?くらいの痛みと張りから始まったイメージです🤣🤣意外と忘れがちですよね🤭笑
おにぎり🍙
私もあんまり覚えてないですが、生理痛よりちょっと痛いかな?くらいの痛みと張りから始まったイメージです🤣🤣意外と忘れがちですよね🤭笑
「陣痛」に関する質問
産院で同じ日に産んだ方と仲良くなったりしましたか? 完全に人によるのでしょうか? 上の子をコロナ禍で出産し、少し前に2人目を出産しました。コロナ禍の時は病院内でのスタッフ以外との接触が0だったので他の方と仲良…
上の子がいる方、近くに頼れる人がいない方、陣痛がきたときどうしてましたか? うちは予定日近くになれば実母が新幹線で来てくれる予定です! 主人の仕事も融通がきくので、気配あれば休むorすぐ早退してもらいます! …
里帰り出産の病院を迷っています💦 出産時、37歳ということもあり無痛分娩が可能な総合病院を検討していて、そうなると3つの病院に絞られます。 ①引っ越す前に12年間事務員として働いていた医大 一緒に働いてた先輩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント