はじめてのママリ🔰
遊食坊屋はそこまで敷居が高いわけでもなく、個室で込み入った話もしやすい環境かなと思います!💭
おめでたい時や法事などで使われる場所で有名ですが、
個室なのでそういった挨拶を兼ねたお話しする場にも合ってると感じました!🥺
はじめてのママリ🔰
遊食坊屋はそこまで敷居が高いわけでもなく、個室で込み入った話もしやすい環境かなと思います!💭
おめでたい時や法事などで使われる場所で有名ですが、
個室なのでそういった挨拶を兼ねたお話しする場にも合ってると感じました!🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
療育で相談した。相談というか愚痴みたいになってしまった。 子供が同じシーンのセリフを何度も何度も繰り返して1人の世界にいる。それが聞き飽きたしつらいと感じることがある、と。 それで何か困ってることはありますか…
保育園でたまに同じクラスのお母さんと会う時があります(主にオムツや衣類の補助をする朝の時間だけですが)。だいたいのお母さんが私の子供を見て名前を呼んでくれますし、子供がその場にいなくても〇〇くんのお母さん、…
行為をしたくなくて悩んでいるお仲間、その後状況に変化はありましたか? 最悪なのは分かっていますが私は変わらず逃げ続けています。 なんなら服の上から触られて、それでイク振りなんてしてしまっていてハードルが爆上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント