雑談・つぶやき 長女だけの時はお年玉1万円貰ってて次女が産まれてからは5千円ずつにな… 長女だけの時はお年玉1万円貰ってて 次女が産まれてからは5千円ずつになり 末っ子長男が産まれてからは長女次女が5千円、 長男3千円、、、 義両親、意味わかんない😂3人統一でよくない? モヤモヤする 最終更新:1月5日 お気に入り お年玉 義両親 男 👧🏻👧🏻👦🏻 コメント 早起きは三文の徳 兄弟増えたりとか 年齢あがってくにつれて 金額あがるのはわかるけど 下がるってなに?って思いますよね😂😂😂 1月4日 👧🏻👧🏻👦🏻 ですよねぇ💦普段色々してくれるならまだしも、特に何もしてくれないし😂 お年玉くらい多めにくれてもいいじゃんって思います😂 1月5日 がらぴ子 私は仕方ないかなって思います💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👧🏻👦🏻
ですよねぇ💦普段色々してくれるならまだしも、特に何もしてくれないし😂
お年玉くらい多めにくれてもいいじゃんって思います😂