雑談・つぶやき 休み残り2日で、旦那がインフルエンザに😩私が37.5度でも食事作らせるの… 休み残り2日で、旦那がインフルエンザに😩 私が37.5度でも食事作らせるのに、インフルエンザで37.5度だとずっと寝てるの腹が立つ。 俺はインフルエンザにならないからとマスクもせずにアウトレットなんか行くからだよ。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 食事 アウトレット 赤ピク推し♡(5歳6ヶ月) コメント NR 我が家の旦那も同じです😂 飲み歩いてインフルもらってきて 37.0度超えたらそそくさ寝室行って寝て、こちらは3食配膳して😱 私にも移り、38度でも家事育児してるのに😇 ほんと腹立ちますよね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント