雑談・つぶやき 体調が悪い中、子供に買い物を頼んだところ、思いがけず自分たちで夕食を準備してくれたことに感謝しています。 私が体調悪くて、子供に少し買い物と子供たちに自分たちの夜ご飯を買っておいでと伝えたら、シャケフレークとベーコン買ってきた。私はお弁当のつもりで言ったんだけどな😣 夜ご飯どうしよって思ってたら、子供らが簡単に即席味噌汁と卵焼きとウインナーとベーコン焼いて、ご飯にシャケフレークかけて食べてた。 自分たちで作るために買ってきたんだね!ありがとう!だいぶ楽させてもらったよ! 最終更新:1月5日 お気に入り お弁当 体 インナー 買い物 ママリン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ えー!偉い👏 偉すぎる😊 素敵なお子さんですね〜❤️ 1月4日 ママリン 私は未だに喉も痛くて耳も痛くて声も出せずで、しんどいですが、何かを作りたい欲があるみたいです。 朝も何か作ってましたが、フライパンに卵がくっついて大変な事になってます😰 1月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
私は未だに喉も痛くて耳も痛くて声も出せずで、しんどいですが、何かを作りたい欲があるみたいです。
朝も何か作ってましたが、フライパンに卵がくっついて大変な事になってます😰