雑談・つぶやき 今回は排卵日前後に割と仲良しできたので期待してしまいます😅欲しいけど… 今回は排卵日前後に割と仲良しできたので期待してしまいます😅 欲しいけど悪阻が怖い。でも欲しい!の無限ループ(笑) 悪阻の期間飛ばして出産後に行きたい。笑 陽性になったからと言ってちゃんと育ってくれるかどうかもわからないですよねー😅 奇跡の連続なんだなって改めて思います⑅◡̈* 生理の予定日まであと5日。 どうなるかソワソワするー! 気にしすぎもよくないので、あまり考えずに過ごそうと思います。 最終更新:1月4日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 悪阻 出産後 陽性 うなる ゆー(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント