産婦人科・小児科 家庭内でインフルエンザが出ていても、他の家族に風邪症状は出たものの… 家庭内でインフルエンザが出ていても、他の家族に風邪症状は出たものの軽症で済んだとか、病院で検査してもらったけど陰性だったとかってありますか?😂 最終更新:1月4日 お気に入り 1 病院 症状 陰性 家族 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昨年上の子がインフルになり、2日後に私も喉が痛くなってこれは移ったなと覚悟しましたが喉の痛みだけで熱も出ず終わりました。 妊婦だったので念のため検査してもらいましたが陰性でした。 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント