コメント
退会ユーザー
歓迎されないなら全然行かなくて良いと思います🥲ママリさんお優しいですね🥲
はじめてのママリ
提案するの偉すぎます!私なら帰らなくてラッキーでずっと帰りません
-
はじめてのママリ🔰
夫からの提案がなければ、ずっと帰らないことにします!
- 1月4日
退会ユーザー
歓迎されないなら全然行かなくて良いと思います🥲ママリさんお優しいですね🥲
はじめてのママリ
提案するの偉すぎます!私なら帰らなくてラッキーでずっと帰りません
はじめてのママリ🔰
夫からの提案がなければ、ずっと帰らないことにします!
「義実家」に関する質問
友人の結婚式の後に、義実家に泊まるか自宅に帰るか しょうもない質問ですみません💦 皆さんだったらどうするかお聞きしたいです! もう少しで生後10ヶ月の子供がいます。 今週末、友人の結婚式に参列します。電車で1時…
夫からここは俺が世帯主だから乳児を連れてお前が出ていけと言われ実家、義実家に頼ることができず困っています。 これは精神的DVになりますか? 母子を保護してもらえる施設はあるのでしょうか
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌われているわけではないですが、結局日中は義母は別行動なので、帰っても帰らなくても我が家だけの行動になります。それならもう行かなくてもいいかなと😵💫