コメント
退会ユーザー
歓迎されないなら全然行かなくて良いと思います🥲ママリさんお優しいですね🥲
はじめてのママリ
提案するの偉すぎます!私なら帰らなくてラッキーでずっと帰りません
-
はじめてのママリ🔰
夫からの提案がなければ、ずっと帰らないことにします!
- 1月4日
退会ユーザー
歓迎されないなら全然行かなくて良いと思います🥲ママリさんお優しいですね🥲
はじめてのママリ
提案するの偉すぎます!私なら帰らなくてラッキーでずっと帰りません
はじめてのママリ🔰
夫からの提案がなければ、ずっと帰らないことにします!
「義実家」に関する質問
実家が遠方の方、里帰りはどうされていますか?? 今そのことで旦那と揉めています〜 私の実家は義実家の2軒となり。 下の子2人の幼稚園も家から5分のところにあります🚗 出産して里帰りしたいのですが (実家は家から車…
産後の義実家との関わりについて。 現在、妊娠9ヶ月+2歳の子供を自宅保育中で 来月、計画無痛分娩で出産です。 1人目出産したときに、義実家が出産当日に面会に来たのち、 2日おきぐらいで孫に会いに面会と 退院後も家…
義母が入院してしまいました。 1週間ほどなのですがよくしてくれる義母なのでできることはしたいと思ってます。 義父は元気ですがやっぱり義実家の掃除や洗濯、家事などした方がいいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌われているわけではないですが、結局日中は義母は別行動なので、帰っても帰らなくても我が家だけの行動になります。それならもう行かなくてもいいかなと😵💫