コメント
退会ユーザー
歓迎されないなら全然行かなくて良いと思います🥲ママリさんお優しいですね🥲
はじめてのママリ
提案するの偉すぎます!私なら帰らなくてラッキーでずっと帰りません
-
はじめてのママリ🔰
夫からの提案がなければ、ずっと帰らないことにします!
- 1月4日
退会ユーザー
歓迎されないなら全然行かなくて良いと思います🥲ママリさんお優しいですね🥲
はじめてのママリ
提案するの偉すぎます!私なら帰らなくてラッキーでずっと帰りません
はじめてのママリ🔰
夫からの提案がなければ、ずっと帰らないことにします!
「義実家」に関する質問
私の性格が悪いのですが、旦那に対してなんだかモヤモヤします。 最初は旦那が実家に子どもを連れていくというので、その時間を利用して離乳食を作っていました。 今も土日に旦那が子どもを見てくれる時間に離乳食を作り…
義姉3人 末っ子長男の嫁で 義母が脳梗塞で入院(最低2ヶ月) 義父のご飯を入院中作れって言われてると 相談を一昨日したものです。 あれから義姉②に 毎日は難しいこと 夜は多めに作って持っていけること みなさんも帰って…
平日も土日も毎日同じルーティンですか? 朝起きる時間や寝る時間お昼寝の時間 ご飯の時間も全部同じですか? 我が家は土日は義実家に行くことが多く 晩御飯の時間や寝る時間が1時間以上 ずれることがあります💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌われているわけではないですが、結局日中は義母は別行動なので、帰っても帰らなくても我が家だけの行動になります。それならもう行かなくてもいいかなと😵💫