コメント

ココ
歓迎されないなら全然行かなくて良いと思います🥲ママリさんお優しいですね🥲

はじめてのママリ
提案するの偉すぎます!私なら帰らなくてラッキーでずっと帰りません
-
はじめてのママリ🔰
夫からの提案がなければ、ずっと帰らないことにします!
- 1月4日
ココ
歓迎されないなら全然行かなくて良いと思います🥲ママリさんお優しいですね🥲
はじめてのママリ
提案するの偉すぎます!私なら帰らなくてラッキーでずっと帰りません
はじめてのママリ🔰
夫からの提案がなければ、ずっと帰らないことにします!
「義実家」に関する質問
両親の仕事が理由で保育園の土曜保育利用されている方。 月毎や週毎に依頼書を提出するかと思いますが、「近くの祖父母」の予定を書く欄ってありますか? その欄があるということは、実家や義実家が近くて家にいる人がい…
家を購入された方、家の合鍵は両家に渡していますか?? 私の実家は近く孫を良く預かってもらっているので合鍵を渡している方が楽なので渡す予定ですが、義実家は車で1時間でめったにこっちに来る予定もないので正直渡し…
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌われているわけではないですが、結局日中は義母は別行動なので、帰っても帰らなくても我が家だけの行動になります。それならもう行かなくてもいいかなと😵💫