妊娠・出産 10週に入って、つわり軽くなったり重くなったりしてます。今日も朝はな… 10週に入って、つわり軽くなったり重くなったりしてます。 今日も朝はなんともなく、お参りの時には軽いつわり。車で音楽聴いて歌ってたらつわりが起きました笑波が激しすぎます笑皆さんもそんな感じでしたか?何週までつわりありましたか?辛い時ひどい時皆さん何してましたか? 最終更新:1月4日 お気に入り つわり 妊娠10週目 車 お参り かんな〜 初マタ(妊娠38週目) コメント a わたしも波が激しかったです🥲 12週頃から落ち着き13週に終わりました✨ 辛い時は 冷えピタ貼ってひたすらベッドに寝転んでました🫠 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント