※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

サマンサモスモスの服は着る人を選ぶのでしょうか。妊娠後期で服が少なく、ゆったりしたワンピースを試着したところ、夫からおばあちゃんっぽいと言われて購入を迷っています。自分でもパジャマのように感じ、似合う人が着ると印象が変わるのか気になります。私の体型は158cmで妊娠中、骨格はウェーブです。

サマンサモスモスの服は着る人を選びますか?😥
妊娠後期で着れる服が少なくなってきたので、ゆったりしているサマンサモスモスのワンピースが気になっているのですが、今日試着したら夫に「品の良いおばあちゃんっぽい」と言われていったん買うのをやめました😂
私のイメージだとサマンサモスモスは古着系というかナチュラル系でおばあちゃんっぽいと言えばおばあちゃんっぽいデザインだけどそこが流行り廃りがなくて良いという感じなのですが…
でも私も最初試着した時に「パジャマっぽいかなぁ、、、」と思っちゃって、骨格とかがそもそもサマンサモスモスに向いてないのか?!と思い…😰
似合う人が着るとやっぱりそんな感想感じないですよね?

158cmで、普段は痩せ型ですが今は妊娠中なのでお腹お尻周りが大きめです。骨格はウェーブです。

コメント

はじめてのママリ🔰

サマンサモスモス、スタディオクリップ辺りの服って、ナチュラル体型?の方がいちばん似合うのかなぁって思います。
全体的にゆるっとしてるから、下手したら太ってみえるというのはあると思います🤔

ママリ

154cm骨格ウェーブで、サマンサモスモスのデザインすごく好きですが、確かに自分が着るとパジャマっぽいなって思って買えないこと多いです😇旦那にもうーんって顔されます🤣
試着する前はめっちゃかわいい!って思うんですけどね〜🥹

ふんわりしたデザインで丈も長めなのでそう見えるのかなと思います、、!

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんなんかわかります😅
サマンサモスモスって単品1着じゃなくて重ね着するのがおしゃれなのかな?と思います!