※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

生後4ヶ月の娘について相談です。私たち夫婦は二重ですが、娘は一重です。最近、まつ毛の上に線が出てきましたが、これは奥二重の線でしょうか。寝起きにたまに二重になることもあります。将来的に二重になる可能性はありますか。

今月で生後4ヶ月になります。
私たち夫婦は二重ですが娘は今のところ一重です。
最近、まつ毛の上に線が出てきました。
これは奥二重の線でしょうか、、、(・・?)

寝起きのときにたまーに二重になるときあります。

今後二重になりそうな目していますか??

私たち夫婦は目が大きく二重なので子供も二重だろうと思っていたのですが、正反対だったので驚いています🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月で一重でも二重になりますよー👀まだ顔が丸いので全然これから顔変わりますよ☺️

3人子供いて、
1人は生まれた時から二重
2人目は、一重で今も一重
3人目は、片方だけ二重で
3歳になり両目二重になりましたよ👀

両親共に二重なので、なぜ真ん中なだけ一重なのか不思議です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近二重ではない線?ができたので奥二重確定かと思っていました💦
    二重家系ならほぼ二重になるんですね!私の妹が一重なのでもしかして、、と思っています🤣
    気長に待ってみます!!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

両親二重なら二重になるのでは??
うちも両親、親戚全員が二重で一重が1人もいない家系ですが、4ヶ月の娘はまだ一重です☺️

夫が二重になったのは小学校中学年からだったらしいので気長に待つことにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の妹が一重なので一重の可能性もあるのかなと思っています🥺(夫の家系は皆二重です)

小学校中学年、、、!!!!
    たまに遅くに二重なる人いますもんね😊
    私も気長に待ってみます!

• 1月4日