※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムに子連れで行く際、おすすめの宿やホテルはありますか?また、水族館やアウトレットの他に子連れで楽しめる場所や飲食店についても教えてください。

仙台に詳しい方教えてください☺️
今度、車で仙台のアンパンマンミュージアムに一泊で行く予定なのですが子連れにもおすすめの宿やホテルありますか?
予算はまだ決めてませんが、あまり高級なところではない嬉しいなと🤔
大人2人、5歳、2歳の4人で行きます!

2日目は水族館、アウトレット辺りを考えています。
他におすすめの場所やご飯屋さんも子連れでも行けるところ教えていただけたら嬉しいです!

コメント

スプリング

宿はシティホテル系でしたら仙台駅周辺にたくさんあります😊

温泉でしたら、松島か秋保がそれほど遠くなくオススメです✨

アウトレットは
三井アウトレット仙台港と
仙台泉プレミアムアウトレットがあります🙂

オススメの場所としては
笹かまぼこの会社が運営している七夕ミュージアムがあり入場無料で、色々見れたり、体験できますし、カフェもあります!お土産を買うのにも良いかなと😊

はじめてのママリ🔰

ようこそ仙台へ。
お子様連れだと「天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台」が人気です。靴を脱いで過ごせるのと、ドーミーイン系列なのでお値段もリーズナブルです。

水族館だと公園が隣接していますし、アウトレットにはフードコートやご飯屋さんがあるので、そこで一日過ごせると思います。

アンパンマンミュージアムの近くに、いたがきという仙台で有名な果物屋さんの本店と、そのカフェがあるのですが、何食べても美味しいのでおすすめです。我が家はフルーツロールをおやつや手土産によく買います。