退会ユーザー
ラッキーテストってかなり薄く出るので大丈夫です!
私もそのくらい薄かったですがドゥーテストでやり直したらかなりくっきりでしたし、ちゃんと元気に産まれて育ってます☺️
退会ユーザー
ラッキーテストってかなり薄く出るので大丈夫です!
私もそのくらい薄かったですがドゥーテストでやり直したらかなりくっきりでしたし、ちゃんと元気に産まれて育ってます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産褥期に旦那さんが育休を取った方、家事全て任せられましたか? 秋に第2子を出産予定で、産褥期は育休を取る夫に全ての家事を任せると伝えているのですが、結局私の納得するところまでやれないだろうなと思うと、ストレ…
【妊娠8週目 頭痛がひどいです】 妊娠前は痛くなったらすぐロキソニンを飲んでいて、カロナールを飲んでも、効かなそうな気がしており、、、 実際こちらの投稿でも、効かなかったとのコメントを何件か見ました、、、 …
妊娠4週目までの飲酒についてです。 生理が7日遅れていたため妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし妊娠してるとも思わずに毎日のように大量のお酒を飲んでいました。普通よりもすごく多いアルコール量です。 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント