※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SakuRa🔰
妊活

排卵検査薬陽性の1日前にタイミングを取った場合、妊娠の可能性はありますか?また、妊娠に至ったタイミングについて教えてください。

排卵検査薬陽性1日前のタイミングでも妊娠の可能性はありますか?または、排卵検査薬使ってどのタイミングで妊娠出来たか教えて頂きたいです!

1/1夜 陰性 
1/1深夜(正確に言うと1/2 AM2時頃)タイミング
1/2朝 弱陽性
1/2夜 朝より若干濃く陽性(陽性と判断)
1/3朝 陰性(濃いめの陰性)
1/3 夜 陰性(朝より薄い) タイミング
1/4朝 陰性(かなり薄い)

基準線より濃い強陽性は見ませんでした。

大体いつも生理から12日目で排卵検査薬が濃くなりだしますが今回は数日早いようです。
夫が4-5日ほど出してなかったそうでクリアにするために1/1深夜にタイミング取りましたが翌日の夜に陽性になってしまい読みが甘かったです💦今回タイミング取るのが早かったかなと後悔してます。
2日連続は厳しいので念のため1/3夜にもタイミング取りましたがあんまり意味ないですかね😭?
今回ダメなら次回から人工授精です🥺

可能性ありますかね、、希望は捨てたくないです🥲

コメント

ゆー💓

検査薬の写真があると回答しやすいのですがありますか?😊

• SakuRa🔰

SakuRa🔰

ありがとうございます!見ずらかったらすいません、、添付します!

• 1月4日
  • ゆー💓

ゆー💓

ありがとうございます😊
    タイミングいいと思います❣️
    もし可能なら、今日の夜か明日もう1回くらい取れたらなおいいと思います♪
    うまく行きますように✨

• 1月4日
  • SakuRa🔰

SakuRa🔰

本当ですか!先輩ママさんにそう言って頂けてほっとしました😌結果はどうなるか分かりませんが希望を捨てずに待ちます!タイミング取れそうなら頑張ってみます!ご回答ありがとうございます😊

• 1月4日