コメント

はじめてのママリ🔰
大変でしたね。😣
コンクリート部分何もなっていなければ私であれば特に連絡しないです。
傷を修理する場合、修理代が10万以上かかふ場合は保険を使ったほうが安いかもしれないのでその場合、擦った場所など報告する必要があるのでその時は連絡した方がいいです。部位にもよりますが擦った程度なら5万以内におさまるかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。😣
コンクリート部分何もなっていなければ私であれば特に連絡しないです。
傷を修理する場合、修理代が10万以上かかふ場合は保険を使ったほうが安いかもしれないのでその場合、擦った場所など報告する必要があるのでその時は連絡した方がいいです。部位にもよりますが擦った程度なら5万以内におさまるかもしれないですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の腕に、異所性蒙古斑があります。 調剤薬局の薬剤師さんに その蒙古斑をみて 『これどーした?注射失敗された!?』 と言われたので 生まれつきですと言うと 『そーなんだ!なんか痛々しいね💦』って 言われまし…
モヤモヤが晴れないので投稿させてください。 園のママさんで、あちらから来た質問ラインに返信するついでにランチに誘ったら途端に返信が遅くなり 空いてる日を聞いたらついに1ヶ月近く既読スルー😇 遠方に住んでるママ…
子どもが初めての場所では緊張が強く先生に甘えてしまうようで来月遠足があるのですが 個別フォローが必要な状態になれば連絡するので迎えに来てください、子どもにも遠足についてどう思うか家で聞いておいてください、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます😭新年早々ショックです。。
車両保険には入っていないのでどちらにせよ実費にはなりそうなんですが、怪我人はでなかったこと、コンクリートは特に何もならなかったことを不幸中の幸いとし、今後気をつけて運転しようと思います。。😭