コメント
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。😣
コンクリート部分何もなっていなければ私であれば特に連絡しないです。
傷を修理する場合、修理代が10万以上かかふ場合は保険を使ったほうが安いかもしれないのでその場合、擦った場所など報告する必要があるのでその時は連絡した方がいいです。部位にもよりますが擦った程度なら5万以内におさまるかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。😣
コンクリート部分何もなっていなければ私であれば特に連絡しないです。
傷を修理する場合、修理代が10万以上かかふ場合は保険を使ったほうが安いかもしれないのでその場合、擦った場所など報告する必要があるのでその時は連絡した方がいいです。部位にもよりますが擦った程度なら5万以内におさまるかもしれないですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
質問とかじゃないですが、もう吐かないと狂いそうなので、すみません。独り言です。でも寝ない時期があるんだから当たり前とか言われたらもうちょっと立ち直れないので優しい方だけ読んでください。 やっと、5時間6時間7…
出遅れてしまった自分が悪いのですが、発達がゆっくりな子がおり、この春から小学生になります。学校が終わってからの預け先、義母が二世帯で暮らしておりますが、期待できないので、私の仕事が終わるまでの間、学童にす…
1歳5ヶ月。夜泣きが酷くて、毎日2~5時までずっとぐずぐずしています。20時に寝せても2時までの間に4回は泣いて起きます。 早く起きたり色々試しましたがどれもダメです。 日中は保育園に行っています。 私も産後4時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😭新年早々ショックです。。
車両保険には入っていないのでどちらにせよ実費にはなりそうなんですが、怪我人はでなかったこと、コンクリートは特に何もならなかったことを不幸中の幸いとし、今後気をつけて運転しようと思います。。😭