はじめてのママリ🔰
何もやらなかったです。
そもそもハーフバースデーの存在自体知らなかったです。
別にやらなくても後悔してません
ママリ
わざわざお祝いはしてないです😃2週間後ぐらいに写真館で写真撮ったくらいです😊
ままり
うっかりして遅れちゃいました💦でも記念なのでハーフバースデーとして撮りました!数年たてば数日の違いは気になりません!
momo
当日に簡単に写真を撮っただけでした!
はじめてのママリ🔰
何もやらなかったです。
そもそもハーフバースデーの存在自体知らなかったです。
別にやらなくても後悔してません
ママリ
わざわざお祝いはしてないです😃2週間後ぐらいに写真館で写真撮ったくらいです😊
ままり
うっかりして遅れちゃいました💦でも記念なのでハーフバースデーとして撮りました!数年たてば数日の違いは気になりません!
momo
当日に簡単に写真を撮っただけでした!
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーやってる方!! 私の地域は役所まで粗大ゴミの申し込みを行かなければいけなくて仕事早上がりしてまで行くのはなぁと思って粗大ゴミで捨てたい家具をジモティーで出していてやっと引き取ってくれるという人か…
お互いパートナーの同意があり、旦那と、ママ友がお互いの子どもを連れてスポーツ観戦てどう思いますか? 共通の好きなスポーツがある お互いの家族全員でお出かけしたり食事に行ったり旅行に行ったりするくらい仲良し A…
どうしたらいいのかわからず悩んでるので アドバイスください🙇 デリケートゾーンにイボができたので軽い気持ちで 皮膚科に行くとコンジローマと言われ液体窒素 して帰ってきました。 コンジローマなら怖いので婦人科で診…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント