コメント

はじめてのママリ🔰
セルフではないのですが!😊
はじめてのママリ🔰
セルフではないのですが!😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
どのお母さんも皆さん、おしゃれ着です。私は、赤ちゃんがいて、すぐに動けるように、Tシャツにジーパンとラフな格好なので、お母さん方のようにおしゃれさんになりたいです。 何を参考に洋服を購入されてますか?
結婚式のお呼ばれドレスどのくらいで購入しましたか? 太ったのもあり店舗で見ると全然入るサイズがなくて イオンで17000円くらいでした💦 それにあと、アクセサリー、靴とかと考えるとなかなかの出費で😭
ワンピースとしても着れる浴衣、持ってる方いますか?? やっぱり自分で着やすいですか? 買いやすい値段のものから高めのものまで色々あると思いますが、子供とお揃いで着られるなんてものがあれば教えていただきたいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですー!
私の好みのネイルです💅🤍
しかも爪の形や長さまで似ているのでとっても参考になります!!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
爪が可愛いと、気持ちも晴れやかになりますよね〜!
分かりやすい写真がないのですが…こんな感じのも好きです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜!
新しいネイルになるとさらにキラキラな気分になります🤤笑
最近やっと産後のネイル復活して短めだけど可愛いネイルを探してました☺️
こちらも可愛いですね〜😍
シンプルだけどアクセントもあってとっても素敵です☺️🤍
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
短めでいろいろ楽しみたいですよねー!分かります!!
ママがご機嫌になれるほうがお子にとって幸せなので、ネイルで思い切り自分の機嫌とってます♡笑
お互い楽しみましょうね😊