産婦人科・小児科 お昼寝から覚めたら顔が真っ赤で熱が37.3度でした。熱がこもってだかな… お昼寝から覚めたら顔が真っ赤で熱が37.3度でした。 熱がこもってだかなと思い、薄着にさせて時間空けて測っても37.3でした。 あまり測らないので、平熱がわからないのですが、、 これは熱があるのでしょうか?? 機嫌悪いですが、元気に動いてます。 このあと義実家で食事の予定があるのですが、皆さんならキャンセルしますか?? 最終更新:2025年1月4日 お気に入り お昼寝 食事 熱 義実家 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37.3だと熱ではないので体調悪くなさそうなら大丈夫かと! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント