家族・旦那 妊娠34wです3週間ほど咳が止まらず咳喘息に咳のしすぎで肋骨骨折一昨日… 妊娠34wです 3週間ほど咳が止まらず咳喘息に 咳のしすぎで肋骨骨折 一昨日から発熱、コロナ陽性 旦那もおそらくコロナですが熱はないです ずっと2階で寝てます。 1歳10ヶ月の子がいて私がずっと相手してます。 旦那いらなくないですか?しんどいです。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 妊娠 陽性 1歳10ヶ月 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね😭 うちの旦那もちょっとの風邪や不調で大袈裟に自室で1人で休みます! 自分だけ辛そうなの何なん?ってなりますよね😩 妊娠中に大変ですよね😭早く良くなりますように🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント