雑談・つぶやき 4歳の娘がサンタさんからもらったお弁当セットに飽きてしまい、1週間で使わなくなりました。図鑑はまだ見てくれているので、少し安心しています。 サンタさんからのプレゼント、もう娘が飽きちゃいました😭 4歳の娘がサンタさんにメルちゃんのお弁当セットをお願いしました! 私は内心、すぐ飽きるよなあ…と思っていましたが貰って1週間くらいでまーったく触らなくなりました😇 まぁそんな高い物じゃなかったから…とは思ってますが哀しいです😂 念の為と思って一緒にプレゼントした図鑑はまだ見てくれるのでそれが救いです💦 最終更新:1月4日 お気に入り プレゼント 4歳 お弁当 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント まいにち眠い 同じくです🤣 サンタさんに貰ったアンパンマンのおもちゃ、1番欲しがってたのに2日で飽きてました。所詮おもちゃなんてそんなもんですよね…🙄 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとう😊 同じ方いらっしゃってなんか安心しました😂 おもちゃってすぐ飽きちゃいますよね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう😊
同じ方いらっしゃってなんか安心しました😂
おもちゃってすぐ飽きちゃいますよね💦