ムーニーマンについてるmのマークはなんか応募とか出来るんですか?白の…
ムーニーマンについてる
mのマークはなんか応募とか出来るんですか?
白の背景に青でmのマークがついていて
買うたびになんか応募とかあるのかなぁ?って
不思議に思ってます。
- まぁ(6歳, 10歳)
コメント

てっちぃ
不定期にやるキャンペーン応募に使えるらしいですよ。ただ、ここしばらく開催されていないようです😅うちは、なんとなくとってありますが、使える日が来るのがどうか、、、。
ムーニーマンについてる
mのマークはなんか応募とか出来るんですか?
白の背景に青でmのマークがついていて
買うたびになんか応募とかあるのかなぁ?って
不思議に思ってます。
てっちぃ
不定期にやるキャンペーン応募に使えるらしいですよ。ただ、ここしばらく開催されていないようです😅うちは、なんとなくとってありますが、使える日が来るのがどうか、、、。
「ムーニー」に関する質問
グーン、マミーポコなどの安めオムツどうですか? 初めは産まれたてのデリケートなとお肌と思い パンパースふかふかやムーニーのふわふわの新生児用などいいものを使ってたんですが、 だんだん肌も強くなるかな?と粗悪で…
ムーニーマンのテープMサイズって、おしりガイドラインないのね😂知らなかったよ😂おしりガイドラインがわかりやすいし、他のメーカーよりおしっこラインが分かりやすくて使ってたのに笑
ムーニーのパンツタイプ、寝返り〜はいはいMを使ってるのですがお腹に跡がつくしへそが隠れなくなりました😭 体重7キロあるかないかくらいなのですが、、、 Lだとでかそうだしメーカー変えるべきですかね 太ももむちむちマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
不定期にやるキャンペーンで
使える感じなんですね✨
ウチもなんとなくてとってましたが
使う日が来るのかなぁ?って
疑問に思ってました💦