サクラ
うちの4歳も先月〜熱が出まくってました😂同じくインフルもコロナも陰性、なのに40℃近い熱、、一昨日は微熱だったからまた?!と思いましたがそこから上がることはなく平熱に戻り、、🥺今年は色々な風邪のウイルスが流行ってるんですかね?😳
サクラ
うちの4歳も先月〜熱が出まくってました😂同じくインフルもコロナも陰性、なのに40℃近い熱、、一昨日は微熱だったからまた?!と思いましたがそこから上がることはなく平熱に戻り、、🥺今年は色々な風邪のウイルスが流行ってるんですかね?😳
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を完母で育てています。 昨日あたりから、ガスをする度に大泣きするようになりました。 調べるとガスが溜まっているとの事ですが、 おしりかぶれもあり、 いきむ時にもしかしたら痛いのかなとも思いま…
男の子です。イライラしたりすると「もぉー!!」と怒りながら怒るとちんちんがムズムズする!と言ってめっちゃちんちんをこねくり回します😣 本人曰く幼稚園でも怒りそうな時にやっちゃうみたいです💧 こういうことありま…
デリケートな内容で気分を害されたらすみません。 発達障害は遺伝すると言われていますが、娘の従兄弟2人がそれぞれ発達障害、発達障害疑いがあります。 夫は3人兄弟で、義姉、義兄に1人ずつ子どもがいて、どちらも男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント