サクラ
うちの4歳も先月〜熱が出まくってました😂同じくインフルもコロナも陰性、なのに40℃近い熱、、一昨日は微熱だったからまた?!と思いましたがそこから上がることはなく平熱に戻り、、🥺今年は色々な風邪のウイルスが流行ってるんですかね?😳
サクラ
うちの4歳も先月〜熱が出まくってました😂同じくインフルもコロナも陰性、なのに40℃近い熱、、一昨日は微熱だったからまた?!と思いましたがそこから上がることはなく平熱に戻り、、🥺今年は色々な風邪のウイルスが流行ってるんですかね?😳
「1歳7ヶ月」に関する質問
来月出産で入院します。今、息子が1歳7ヶ月で時々夜泣きするのですが、夫は全くといっていいほど気づかないし起きません。高確率で放置されると思うのでそれだけが心配なのですが経験あるかたいらっしゃいますでしょうか…
つぶやきです。 もうすぐ1歳7ヶ月の双子女の子を育児中です。 この頃の子供ってこんなにかわいいんですか… 保育園に預けて仕事に復帰してから、 子どもたちは出来ることが増え、私も多少子供と離れリフレッシュできてい…
【1歳半検診で要観察になりました】 現在、1歳7ヶ月の男の子を自宅保育しています (妊娠28週です) 先日、1歳半検診があり そこで発語に関して要観察になりました ママ、パパ、ワンワン等の単語がなかなか出ずにいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント