※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一休でのホテル予約について、アプリの評価が悪く不安です。ウェブの方が良いか、一休を避けた方が良いか教えてください。

一休でホテル予約してしたことある方いますか?
初めて一休で予約したいと思っているのですが、アプリの評価は悪く、数も少ないので大丈夫か、、?と心配です。アプリよりウェブの方がいいとか、一休はやめた方がいいとかあれば教えてください。

コメント

あじさい💠

Webの一休サイトからホテルビュッフェを何度も予約してます。困った事は一度もないです。
アプリは入れてないので分からないですが、Webでしたら動作は問題ないです😊

はじめてのママリ🔰

毎回一休で予約してますが、数少ないと感じたことあんまりないですね…他サイトにはない宿とかもあるし、クチコミも割とその通りなこと多いので信用して使ってます😃
そもそもアプリの存在自体知らなかったのですが、私は毎回ウェブで予約してます

みるみーる

アプリは入れてないですが、webから予約した事ありますよ!
確か一休は、どっちかというとハイクラスホテルとか温泉宿に特化してるイメージあります!!

一休でネット検索しても、ワンランク上とか「こころに贅沢を」のコンセプトって出るので、きっとそうです☺️

格安が無いから利用者も限られてくるしクチコミ少ないんじゃないですかね?