コメント

ママリ
我が家は富沢の多賀神社に行っています😊
駐車場は小さいのしかないですが近隣の道路が路駐OK区間になっていて、交通規制かかるほどではないです!
結構行列長くできていますが、お詣りせず(お賽銭のところまでいかず)お焚き上げと出店のみでしたら並ばなくても大丈夫です!
出店の数は小規模とはいえ色々あって充分楽しめると思います💡
ママリ
我が家は富沢の多賀神社に行っています😊
駐車場は小さいのしかないですが近隣の道路が路駐OK区間になっていて、交通規制かかるほどではないです!
結構行列長くできていますが、お詣りせず(お賽銭のところまでいかず)お焚き上げと出店のみでしたら並ばなくても大丈夫です!
出店の数は小規模とはいえ色々あって充分楽しめると思います💡
「車」に関する質問
二世帯の建て替えのタイミングで 義兄弟に出て行って欲しいと思うのはわがままですか? 義両親プラス義兄弟と完全同居してます。 二世帯に建て替える話が出てますがそのタイミングで 義兄弟に出て行ってほしいと思うので…
世帯年収800万(私が育休中 子どもが小学校入るまで時短) 戻れば900万ちょっと。 住宅ローン4,700万はきついですよね…? お互い26歳です。 組むなら40年ローンで組む予定で、金利は上がることも考えて、0.8くらい。 …
自宅保育のマンネリ… 子どもは同じルーティンの方が安心すると聞きますが、 1歳過ぎからずっと午前中は公園遊びをしていて私の方がちょっと飽きてきました🙂🍂 支援センターのイベントはかなり気分転換になるのですが、最…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
初めて聞きました✨
まさに求めていた情報です🥰
助かりました✨
ありがとうございます🥰