コメント

ママリ
我が家は富沢の多賀神社に行っています😊
駐車場は小さいのしかないですが近隣の道路が路駐OK区間になっていて、交通規制かかるほどではないです!
結構行列長くできていますが、お詣りせず(お賽銭のところまでいかず)お焚き上げと出店のみでしたら並ばなくても大丈夫です!
出店の数は小規模とはいえ色々あって充分楽しめると思います💡
ママリ
我が家は富沢の多賀神社に行っています😊
駐車場は小さいのしかないですが近隣の道路が路駐OK区間になっていて、交通規制かかるほどではないです!
結構行列長くできていますが、お詣りせず(お賽銭のところまでいかず)お焚き上げと出店のみでしたら並ばなくても大丈夫です!
出店の数は小規模とはいえ色々あって充分楽しめると思います💡
「車」に関する質問
3.4ヶ月健診とかって違う自治体でも受けられますか? 訳あって、今実家(家から車で4時間くらい)に帰ってきてて3.4ヶ月健診前に家に帰ろうと思ってたんですけど、もしかしたら帰れないかもしれなくて、そのまま1ヶ月以上…
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
はぁ本当に金がない。今まで税金用で貯めてたのが物価高で貯められなくなり、税金用9万しかないのに秋には車検と保険代来て、今月は車の税金の引き落とし。旦那にも相談するけど何とかなるよって他人事だし、ほんっとにお…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
初めて聞きました✨
まさに求めていた情報です🥰
助かりました✨
ありがとうございます🥰