コメント

ママリ
我が家は富沢の多賀神社に行っています😊
駐車場は小さいのしかないですが近隣の道路が路駐OK区間になっていて、交通規制かかるほどではないです!
結構行列長くできていますが、お詣りせず(お賽銭のところまでいかず)お焚き上げと出店のみでしたら並ばなくても大丈夫です!
出店の数は小規模とはいえ色々あって充分楽しめると思います💡
ママリ
我が家は富沢の多賀神社に行っています😊
駐車場は小さいのしかないですが近隣の道路が路駐OK区間になっていて、交通規制かかるほどではないです!
結構行列長くできていますが、お詣りせず(お賽銭のところまでいかず)お焚き上げと出店のみでしたら並ばなくても大丈夫です!
出店の数は小規模とはいえ色々あって充分楽しめると思います💡
「車」に関する質問
頼りない旦那をお持ちの方いらっしゃいますか?😅 うちの旦那はほんとに頼りなくて、以前夜間に5~6台くらいハザードランプ付けずに路駐している車がいて、その車の持ち主であろう(見るからにヤンキー)人達が外に出て話…
角地にて家を建てました。 ここ数年で近くにとある会社さんの社員駐車場ができて 我が家の敷地内に若干踏み入れて歩いている方が多く見受けられるようになりました。 同じような方で対策をされている方いますか?
挨拶についてです。 我が家は坂道に建っていて、向かいの家は片側1車線くらいの道路を挟んで3mくらい下にあります。 洗濯物を干しに庭に出た時、向かいの家のおじいさんが庭に水撒きしてたり洗車してたりしてよく見かけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
初めて聞きました✨
まさに求めていた情報です🥰
助かりました✨
ありがとうございます🥰