コメント
ママリ
下の子は戌の日ではなかったです!
5ヶ月もすぎて気候の良い時期の、家族の都合が合う日にしました😊
上の子のときは戌の日大安で大混雑で疲れたので、日にちはずしました😂
ちょこ
下の子仏滅に行きましたが元気な赤ちゃんですよ!!
-
うさぎ
そのようなお話を聞けてなんだか安心です!ありがとうございます😊
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
うちも戌の日に予定してましたが上の子がインフルになり、全然関係ない日に行きましたが、無事に産まれました!
祈祷する人が少なかった分(安産祈願はうちだけでした)、なんだか御利益が多いような得した気分に私はなりました!
-
うさぎ
確かに…自分たちだけだとそのような気分になるかもですね!!素敵です!プラス思考で行こうと思います☺️
- 1月4日
* thk *
うちも2人とも戌の日ではなかったです😊
どちらも安定期になっても身体の倦怠感がずっとあったので、『身体の調子が良い日ならどこでもいいー!』っていう気持ちでした🤣
戌の日じゃない日のほうが混んでなくてよかったです✨
子供も問題なく安産でしたよ😌
-
うさぎ
やっぱり自分の体が万全な時に行きたいですよね!体験談を聞けて安心しました、ありがとうございます😊
- 1月4日
うさぎ
感染症なども怖いですし、大混雑は避けたいですね😥参考になります、ありがとうございます!