妊娠・出産 生理予定日まで後2日(;ω;)毎日基礎体温を測っていたのですが、ずっと… 生理予定日まで後2日(;ω;)毎日基礎体温を測っていたのですが、ずっと高温期だったのが、ここにきて、36.7😢それって生理がきてしまう合図ですよね?( ; _ ; )泣 最終更新:1月4日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🐻 1人目の時、基礎体温測ってましたが生理予定日3日前から下がりましたよ☺️ 予定日くらいからまた少しずつ上がって妊娠してました💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント