子育て・グッズ ヴィックスヴェポラップって使ったことある方いますか?生後9ヶ月になる… ヴィックスヴェポラップって 使ったことある方いますか? 生後9ヶ月になる息子がいます。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 生後9ヶ月 息子 あーちゅん♥️ コメント あすかママ 使いましたが、うちの子達は嫌がって泣いてしまいました… 5月9日 あーちゅん♥️ 鼻水とか落ち着きますか? 5月9日 あすかママ 多少は呼吸が楽そうにはしてましたよ(^O^) 鼻もマシになって寝やすそうにしてました! 枕を高くしてあげて加湿してあげると更に楽そうでしたよ!! 付けると匂いもキツイしヒリヒリして痛がったので、私の手に付けて近くに置いてやったりしてました(^_^;) 5月9日 凜ちゃんまま 使いましたよー! うちの子は全然泣かなかったです(笑) 寝てる時にしかつけてないんですが(´;ω;`) 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゅん♥️
鼻水とか落ち着きますか?
あすかママ
多少は呼吸が楽そうにはしてましたよ(^O^)
鼻もマシになって寝やすそうにしてました!
枕を高くしてあげて加湿してあげると更に楽そうでしたよ!!
付けると匂いもキツイしヒリヒリして痛がったので、私の手に付けて近くに置いてやったりしてました(^_^;)