えー
3歳と7歳
去年ですがインフルAになりました💦
3歳が前日から熱が出て次の日7歳が熱発しました!
親はマスクして咳したら、顔を背けたり
目も瞑るようにしましたw
換気は2箇所してました!

ぽん🍙
7歳、5歳、2歳の3人がクリスマス前にインフルになりましたが私も主人も移らずでした😳
末っ子が最初になって、インフルだと思ってなかったので思い切り咳を浴びたりしましたがインフルと診断されてからマスクして子どもたちの残した物は食べないくらいで移らず終わりました🤔
お風呂はもう一緒に入って寝る時も大人はマスクして…って感じでした🙌

✩sea✩
15歳がインフルエンザA、8歳がマイコプラズマ肺炎、ついでに旦那もインフルエンザAと重なりに重なりました💦
手拭きはペーパータオルを使う、食器などは共有しない、くらいしかやっていませんでしたが、私と息子は元気に過ごしました!
マスクもしてないですし、寝る部屋もみんな一緒でした!

ママリ
私、次男、三男、末っ子がインフルになりましたが、旦那と長男はなっていません✋
次男は高3、三男は中3、末っ子は6歳です!
なるべく隔離するようにしてましたが、三男は割と部屋から出てチョロチョロしてました…
次男の病院には長男が連れていってくれて、車の中に二人で5時間ぐらいいましたが、うつってないです!
コメント