メーター
3日が排卵日だとしたら1、3日か2、4日どちらかでとりますね😳
1、3日の方が可能性ありそうな気がします😳

はじめてのママリ
私がそのルナルナで参考にするならば、排卵日前の1、3日でタイミング取ると思います☺️💡⠜
メーター
3日が排卵日だとしたら1、3日か2、4日どちらかでとりますね😳
1、3日の方が可能性ありそうな気がします😳
はじめてのママリ
私がそのルナルナで参考にするならば、排卵日前の1、3日でタイミング取ると思います☺️💡⠜
「排卵日」に関する質問
高温期11日目でフライングしてしまい真っ白陰性です😔 基礎体温がいつもより安定してたので期待してしまいました😱 まだ生理予定日まで5日ありますが排卵日確定してる場合 望み薄いでしょうか、、、
排卵日についてです🙇♀️🥚 8/30 (土)排卵痛?左の下腹部の痛みあり おりもの多 8/31(日)すこーしだけ下腹部痛 おりもの多 9/1 (月) のびおり タイミング 今日 白おりもの 排卵痛が土曜と日曜にあって昨日のびお…
こんにちは。 もしかしたら妊娠したかな⁇ と思い妊娠検査薬を試してみたら陽性が出ました。 ただ、おおよそ排卵日は確定で本日高温期10日目の予定です。 妊娠検査薬をしたのは昨日の高温期9日目です。 こんなに早期に陽性…
妊活人気の質問ランキング
コメント