ラッキーテストの排卵検査薬について、陽性のときの写真を見せていただけますか。強陽性が出たことがなく、他の方の結果が気になります。
ラッキーテストの排卵検査薬について
ラッキーテストで排卵日確認されてる方
陽性のときの写真見せていただけませんか?
過去の私自身もなんですが、ママリの投稿を見ていても排卵日で逆転現象程の強陽性が出ているのを見たことがなくて…
というのも、前回無排卵月経のようなダラダラ茶おりの生理が1週間以上続き、次の排卵日も生理予定日もわからないので、昨日家にある排卵検査薬で一度検査してみたのですが…
今までに見たことのない強陽性で🙄
家に排卵検査薬が残り1つしかなくて、明日もう一度してみようかと思っているんですが、気になってしまって…
- ☆☆☆(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これは今回妊娠時のフライングで使用したものなのですが陽性の時はこのくらいです!
上の方は強陽性になってますが、普段の排卵時期にこんな濃く強陽性出たことはないです🥹
はじめてのままり
これぐらいが私の陽性限界です😂
-
☆☆☆
コメント、お写真までありがとうございます🙇♀️
私も今まで排卵日測定で使用した際、終了線と同等もしくははじめてのままりさんの9/21と同じくらいまでしか濃くなったことがなくて😂💦
ラッキーテストの排卵検査で逆転まで起こることあるのかな?と気になって🥺- 1月4日
-
はじめてのままり
逆転ってことは🤰?って期待しちゃいますね😊
- 1月4日
-
☆☆☆
そうなんです😭いつも期待しては、落ち込んでいるので💦😅(笑)
ドキドキしますが、夜もう一度排卵検査薬、薄くなるかならないか、試してみようかなと思います🥺- 1月4日
-
はじめてのままり
🤰してるといいですね!
私も妊活中です😂- 1月4日
-
☆☆☆
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
お互いの所にかわいいベビちゃんがきてくれますように🙏👶
頑張りましょー🥺💗- 1月4日
☆☆☆
コメントありがとうございます🙇♀️
ご懐妊おめでとうございます👶🎉✨
ラッキーテスト、やはり排卵検査で逆転程の強陽性て、あまりないですよね?🤔
過去妊娠の際に排卵検査薬でフライングしたときだけ、ラッキーテストの逆転現象見たことあったので、もしかして…🥺と期待しちゃってました(笑)
同じような意見を聞けて、、これは期待しちゃってもいいですかね?😭✨
あと1つ残ってる排卵検査薬を、明日ぢゃなく今日の夜やってみて、確かめてみようかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
ラッキーテストでの強陽性は、妊娠時しか確認したことないです🥹
ダラダラ茶おりはもしかしたら着床出血とか、妊娠初期のおりものではないですかね?
今日の夜もしてみて強陽性でしたら、妊娠検査してみてもいいかもしれませんね😊
☆☆☆
まだまだ寒い日続くので、お身体お気をつけ下さいね🤰💗
前回のときに着床出血かと思い、排卵検査薬を何回か試してて、最後は確か血が止まる2日程前にしてたんですが、全て真っ白陰性でした😂😂
そう言っていただけて、凄い心強いです😭✨
今晩排卵検査薬試してみて、もし陽性続いていたら明日、妊娠検査薬してみようかと思います!