コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります笑
うちの旦那も忘年会ばっかりでした笑
ママリ
わかります...
うちの旦那はここ数日風邪気味で今日ついに発熱して39.2度🙄インフル疑惑で今当番院行ってます😞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは心配です💦
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります笑
うちの旦那も忘年会ばっかりでした笑
ママリ
わかります...
うちの旦那はここ数日風邪気味で今日ついに発熱して39.2度🙄インフル疑惑で今当番院行ってます😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは心配です💦
「妊娠後期」に関する質問
出生前診断をされた方に質問です。 先生の指摘なく自ら決めて診断をした理由はありますか? また、して良かったしなければ良かったと思った事はありますか? 不快に思う方もいるかもしれないです。すみません。 もうす…
妊娠34週です。昨日から里帰りで実家に帰ってます。その実家で全く眠れません。 結婚前まで住んでいた実家が引っ越しをしたので、全く知らない家にいる感じで落ち着かないのです。そのせいもあるのかもしれませんが、夜も…
真冬産まれの子に必要な物ってなんですか! 妊娠後期に入っても終わらないつわりと切迫早産で出産、入院準備何もできてなくて焦ってます 無事に正期産に入ったら急いで準備しようと思っているのですが、 上の子は真夏産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしませんか?😂
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃイライラしますよ😂😂
しかも夜中1時過ぎに迎えに呼ばれますからね笑
6人全員送っていって欲しいって笑
ばかかってなりますよね笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…それはかなり大変ですね😅💦