妊娠・出産 妊娠後期の女性が、風邪気味の夫が飲み会に参加することにイライラしています。自分は人混みを避けているのに、夫の行動が神経質すぎるのか悩んでいます。 妊娠後期です インフルが流行っている中、夫は少しだけ風邪気味のようですが 今日予定されてる大勢が集まる飲み会に行くのをやめません 私は自分が元気でも人混みや友達の集まりを避けてきました。この夫の行動にイライラするのは神経質すぎるんでしょうか? 最終更新:2025年1月4日 お気に入り 1 妊娠後期 夫 友達 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ わかります... うちの旦那はここ数日風邪気味で今日ついに発熱して39.2度🙄インフル疑惑で今当番院行ってます😞 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦それは心配です💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは心配です💦