
コメント

はじめてのママリ🔰
ごくふつ〜にブラジルでも美味しいです!
焙煎きついと、にがーくて
あさいと、酸っぱいです
あと抽出に、あっつあつのお湯使うと酸っぱくなります!
同じ豆でも、湯の温度でかなり味変わります…!
リッチなのでいくと
コピルアック、美味しいです…!
はじめてのママリ🔰
ごくふつ〜にブラジルでも美味しいです!
焙煎きついと、にがーくて
あさいと、酸っぱいです
あと抽出に、あっつあつのお湯使うと酸っぱくなります!
同じ豆でも、湯の温度でかなり味変わります…!
リッチなのでいくと
コピルアック、美味しいです…!
「コーヒー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱々だと酸っぱいんですね ! 恥ずかしながら初めて知りました ! ありがとうございます 🥹🥹🥹
いつもティファールで沸かして家事しながら冷めるの待ってたので サーバーの80度くらいでやってみます 😭😭
コピルアックも初めて聞きました !
買ってみます 😭😭 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
さらにいうとミルで、かなり味がかわります…!驚くほど…!
それからカルキをしっかり抜いた水を使うと雑味が抜けますよ〜!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます 😭😭
ということは水出しが良いと言うことでしょうか ? 🥹
はじめてのママリ🔰
少し面倒ですが、コンロで
ヤカンや、鍋の蓋あけて水入れたものを、10分沸騰させ
10分火を止めたのを置いとくと、カルキ抜けます!
それを再加熱して入れると美味しいです〜!ということです!