
コメント

はじめてのママリ🔰
ごくふつ〜にブラジルでも美味しいです!
焙煎きついと、にがーくて
あさいと、酸っぱいです
あと抽出に、あっつあつのお湯使うと酸っぱくなります!
同じ豆でも、湯の温度でかなり味変わります…!
リッチなのでいくと
コピルアック、美味しいです…!
はじめてのママリ🔰
ごくふつ〜にブラジルでも美味しいです!
焙煎きついと、にがーくて
あさいと、酸っぱいです
あと抽出に、あっつあつのお湯使うと酸っぱくなります!
同じ豆でも、湯の温度でかなり味変わります…!
リッチなのでいくと
コピルアック、美味しいです…!
「コーヒー」に関する質問
ホームホワイトニング経験ある方いますか? 食事はかなりきをつけてましたか? 歯医者では、コーヒー、ワイン、カレーくらいしか注意として説明されなかったですが ネットで調べるとかなり厳しくでてきて😅 酸性のもの…
前日顔を合わせているのに 朝、 今日お弁当ね! って言われるの腹立つ私は 心狭いですか😇?? 前持って言ってと頼んでるのに 忘れてたとか、 今日本社なのさっき気がついたとか、 (勤務地がその日によって違う) そんな…
スタバのコーヒーいつもトールじゃ足りないんですけど、同じく足りない民の方おられますか⁇🤣 義母がいつもスタバ奢ってくれるためその時だけ甘えてグランデ飲みます…🤫 自分の時はちょっとケチってトールです🤣
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱々だと酸っぱいんですね ! 恥ずかしながら初めて知りました ! ありがとうございます 🥹🥹🥹
いつもティファールで沸かして家事しながら冷めるの待ってたので サーバーの80度くらいでやってみます 😭😭
コピルアックも初めて聞きました !
買ってみます 😭😭 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
さらにいうとミルで、かなり味がかわります…!驚くほど…!
それからカルキをしっかり抜いた水を使うと雑味が抜けますよ〜!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます 😭😭
ということは水出しが良いと言うことでしょうか ? 🥹
はじめてのママリ🔰
少し面倒ですが、コンロで
ヤカンや、鍋の蓋あけて水入れたものを、10分沸騰させ
10分火を止めたのを置いとくと、カルキ抜けます!
それを再加熱して入れると美味しいです〜!ということです!