コメント
めろん
メリーズ一筋ですが、最近高いですよね。Lだと23円ぐらいかなーと思いました。
めろん
メリーズ一筋ですが、最近高いですよね。Lだと23円ぐらいかなーと思いました。
「メリーズ」に関する質問
パンパース使っていたのですが旦那がメリーズSサイズを4袋も買ってきました… メリーズは蒸れや漏れたりしますか? いつも以上に頻繁に変えてあげれば問題ないでしょうか…。
生後3ヶ月5.6kgぐらいです!今はメリーズのテープSを使っているのですが、夜中の背中漏れが気になります😪(夜中寝ぼけながらオムツ変えてるせいだと思います😂) 夜だけテープmに変えてみるかパンツタイプに変えてみるか迷っ…
メリーズ ビッグサイズ、最近毎日夜寝てる最中におしっそ漏れて発狂しそうです😭 13キロ、Lは結構跡が付いていたのでビッグにしたのですが漏れるってことはまだ大きいってことですかね😭? ムーニー のビッグの方がメリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズ、パンパース使ってるんですけどどっちも値上がりしてから高くて🥹
ありがとうございます😊
めろん
苦肉の策で安いグーンに変えたらめっちゃ漏れました!吸収率や肌触りなどはやはりメリーズですね。でもそろそろオムツ卒業してほしいので、安いのを履かせるのもありかなとも思ってます。漏れることも知ってもらわないと。
はじめてのママリ🔰
やっぱ夜はどうしてもメリーズじゃないとダメで🥹
早く卒業してくれー😭って感じですよね💦