子供があれどこ?これどこ?ばっかりうるさくて仕方ありません。おもちゃ…
子供があれどこ?これどこ?ばっかりうるさくて仕方ありません。
おもちゃも混ぜてしまうので、なかなか見つからずです。みなさんどうしてますか。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こどもと相談した上で何をどこに片付けるか全部決めてました🙆♀️
なので聞かれても「知らないよ〜ちゃんと片付けてたら決められた場所にあるんじゃない?」です!
お片付け1人で難しい時期はもちろん手伝ってましたよ✨
子供があれどこ?これどこ?ばっかりうるさくて仕方ありません。
おもちゃも混ぜてしまうので、なかなか見つからずです。みなさんどうしてますか。
はじめてのママリ🔰
こどもと相談した上で何をどこに片付けるか全部決めてました🙆♀️
なので聞かれても「知らないよ〜ちゃんと片付けてたら決められた場所にあるんじゃない?」です!
お片付け1人で難しい時期はもちろん手伝ってましたよ✨
「おもちゃ」に関する質問
今度お家にお友達が子連れで遊びに来てくれるのですが、 おすすめのおもちゃとかってありますか? 家を建てたので、お友達と遊べるようなものを 買っておきたいなぁと思いまして🤔! ちなみに我が子は男の子です。
ご飯の途中で、おもちゃで遊び出したら皆さんお子さんに怒りますか?✨ 4歳ですが、ある程度ご飯を食べたら途中必ずブロックで遊びます。何かを完成させたらまた椅子に座って食べることもあれば、やっぱりいらない、とな…
1歳5ヶ月の息子 おもちゃを投げるので困っています。 もちろん投げれば本気で注意します。 投げて楽しんでいる時もあれば 表情的に意味なくなげてるのか?と 思うときもあります。 同じような事をしていたりそんなこと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント