子供があれどこ?これどこ?ばっかりうるさくて仕方ありません。おもちゃ…
子供があれどこ?これどこ?ばっかりうるさくて仕方ありません。
おもちゃも混ぜてしまうので、なかなか見つからずです。みなさんどうしてますか。
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
こどもと相談した上で何をどこに片付けるか全部決めてました🙆♀️
なので聞かれても「知らないよ〜ちゃんと片付けてたら決められた場所にあるんじゃない?」です!
お片付け1人で難しい時期はもちろん手伝ってましたよ✨
子供があれどこ?これどこ?ばっかりうるさくて仕方ありません。
おもちゃも混ぜてしまうので、なかなか見つからずです。みなさんどうしてますか。
はじめてのママリ🔰
こどもと相談した上で何をどこに片付けるか全部決めてました🙆♀️
なので聞かれても「知らないよ〜ちゃんと片付けてたら決められた場所にあるんじゃない?」です!
お片付け1人で難しい時期はもちろん手伝ってましたよ✨
「おもちゃ」に関する質問
自分がクソみたいな母親すぎて辛い どうしても言うことを聞かない息子にイライラ ご飯は全くといっていいほど食べない 誰に相談してもそんな時期もあるよ〜って言われるけど 離乳食になってからずっと"そんな時期"です…
2歳3ヶ月の娘が、はたらくくるま等が好きで線路遊び?に支援センターなどでハマってます! 小さめの線路と電車等のおもちゃを買ってあげたいのですが、私が組み立てなどが苦手で…笑 場所は取りたくないしコンパクトで簡単…
ママ友3人で遊びたいねーと言う話になり、今度その子供達含めショッピングモールの有料の遊び場に行こうって話になりました。 そのうちの1人の子が4歳で一言も喋れない、癇癪すごい、じっとして、ママの言うこと聞けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント