妊活 前回の生理は12月17日から20日までで、排卵予定日は30日です。今日の朝、仲良しの後に少量のピンク出血がありましたが、痛みはありません。これは何でしょうか。 前回の生理が12/17~20まででした。 排卵予定日が30日 その前後タイミングが取れる時はとってきました🙆♀️ 今日朝仲良しした後に少量のピンク出血?があったのですが なんでしょうか😭 特に痛いとかは無いです😭 最終更新:1月5日 お気に入り 生理 予定日 排卵 仲良し はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳) コメント なこ 私も今日仲良ししたらピンクの出血ありました😭 痛くも痒くもないので排卵出血なんですかね… 1月5日 はじめてのママリ🔰 しかもその一瞬だけしか出てなくて、私も何出血か気になるとこです😭 でも中には着床出血が生理予定日10日前とかにある方もいるみたいですよ! 1月5日 なこ 生理予定日6日前だけど前回仲良ししたの1/1とかなんで何がなんでも着床出血はないかな…って🥲 今回体調崩しててタイミング取れなかったので排卵出血なら今日タイミング取れるから排卵出血であってほしいです😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 この出血が排卵出血であること祈りましょ🥲✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかもその一瞬だけしか出てなくて、私も何出血か気になるとこです😭
でも中には着床出血が生理予定日10日前とかにある方もいるみたいですよ!
なこ
生理予定日6日前だけど前回仲良ししたの1/1とかなんで何がなんでも着床出血はないかな…って🥲
今回体調崩しててタイミング取れなかったので排卵出血なら今日タイミング取れるから排卵出血であってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
この出血が排卵出血であること祈りましょ🥲✨