家族・旦那 義理両親についてです会う度に2人目の話をしてきます義父はまた2人目作… 義理両親についてです 会う度に2人目の話をしてきます 義父は また2人目作らないとだよ〜 一人っ子は可哀想だよ、せめて3人はいた方がいいね って昨日言われました 産んでからもう5回は言われています 義母も同じです 1人目のときも嫌になるくらい言われました 最終更新:1月4日 お気に入り 義母 一人っ子 2人目 両親 義父 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ まだ産んで半年で言ってくるなんてウザいですね。 さすがにうざ過ぎです。 待てができんのかって思ってしまいました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント