コメント
ママリ
同じくまだです!
年末年始引きこもりです…
kami
看病お疲れ様です😭
同じ境遇ではないですが、生後3ヶ月の末っ子が体調不良で12/25〜29まで風邪で入院してたので年末年始も病院で過ごす場合の想像をしていたので、目に留まりました🥺
他のきょうだいもいる場合複雑な気持ちになりますよね〜😭
いろんな楽しいことできないのモヤモヤしますが、独身の頃、年末年始家族みんなノロでダウンしたこともあったりしたなぁって思い出したりして😂楽しいだけの年末年始ばかりじゃなかったこと思い出しました(笑)
次のお休みの時にでもゆっくりお参りやお買い物に行きましょ〜😘
ゆっくりできるとき、ゆっくりしてくださいね🥺
-
HSPママ
お疲れ様です!
もう体調は回復してきてますか?小さい子は特に心配ですよね😔
仕事始まると主人とは休み合わないので家族みんなで〜が叶わず、私の用事は早退するか、子連れで行くか、短時間の留守番させて急いで帰るか…なんです😅
下も小学生なので上の子たちみんないれば留守番は可能なんですが、田舎なので車で少し行ったスーパーやドラッグストアに行くくらいで面白くないです😭
不満を言ったらキリがないですが、何も計画通りにいかない貴重な連休がもう終わってしまうと思うと悲しくなります💧- 1月4日
HSPママ
お疲れ様です!
コロナでもインフルエンザでもなかったんですが、田舎の当番医は風邪症状あれば車内で検査されるだけで診察もされず💧
他の子も日記に書くことない!ってゲームやユーチューブばかりでこっちもウンザリしてきました😂
ママリ
なんなら我が家12月中旬から中耳炎なども続いているので、ずっと引きこもりで頭おかしくなりそうです笑
本当にやることないですよね〜😵💫お菓子、動画ばかりで良くないと思いつつも頼りまくりです!早く外出してリフレッシュしたいですよね😭
HSPママ
うちも12月に違う子が中耳炎なりました💦
ケガでも2人病院行ってます😅
冬休み明けに学級閉鎖とかなりそうで恐怖です😩
掃除や片付け、やることはあるにはあるんですが、どうもやる気が出ません💧
グータラしてる人しかいないので笑