メルカリで値下げ依頼に応じたのに、買わない人が多くて不満を感じています。返信しない人もいて、モヤモヤしています。
【メルカリ】
値下げ依頼が来たので、希望価格通りに設定し、お値下げしましたので是非 とコメントしても、買わない人なんなんですか?笑
別の商品でも、コメント(値引き交渉)と値下げ依頼が同一人物で、ご希望価格にしましたのでよろしくお願いします と返信したのに買わない人とか。笑
コメントの返信を敢えてしない人とか。笑
(商品の長さを追加したくて希望を伝えたら無視)
そのくせ受取評価には応じてるからアプリは見てるのに👀
強制じゃないから仕方ないんだけど、モヤモヤするな〜😬と思ってしまいます。
- ママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね笑
最近は「本日中にご購入いただけるなら」で、専用にもせずに値下げ対応してます。
もしそれで買われなくても1日経ったらコメント全消しして値段戻すだけだしと思ってやり始めましたが、そのやり方にしてからの方がさっさと買ってくれる人が多い気がします。
ママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
その方法いいですね!✨
プロフィールだって、読んで頂けてないと判断した場合はコメント返信しません とかって上からな人もいて、何様だっっと思います🥹
はじめてのママリ🔰
いらっしゃいますよね笑
プロフィールに書いてる補足って後でいかようにも変更できるからなにもならないし意味ないのにな〜トラブル時には商品説明欄に書いてなければ無効なのにな〜とも思います
ママリ🔰
確かにその通りですよね😂
そんなに条件付けるくらい嫌ならメルカリ辞めればいいのにと思う出品者の多いこと( ˊᵕˋ )💭笑
こんなただの愚痴に付き合って頂きありがとうございます🥺🙏🏻