※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の娘がレゴデュプロを楽しんでいますが、車のパーツをもう少し増やしたいと思っています。オフィシャルショップでレゴデュプロのパーツは販売されていますか。また、1000円以下で購入できる昔の単品商品は今も手に入る方法はありますか。

おもちゃのLEGOについて

クリスマスにプレゼントしたレゴ デュプロを
1歳半の娘がとても気に入っています。
パーツを買い足すにはまだ幼く、量は今で十分楽しんでいますが、車のパーツがもう少し欲しいなと思っています。
(コンテナに入っていた車🚙に繋げたりしたい)

レゴ初心者のため色々調べてみたのですが、
レゴは商品の入れ替わりが早いようで
良さそうなものは現行品に無さそうです、、、
特にごっこ遊びはまだしないので、
今のようなパッケージ商品は高価で、正直買う気にはなりません😭💔

そこでご存知の方がいらっしゃれば
教えていただきたいです!!
レゴランドやレゴストアなどのオフィシャルショップでは
パーツごとに色々売っているようなのですが、
レゴデュプロも対象ですか?

かつて売っていたような「消防車だけ」「マイカーだけ」の1000円以下の商品を現在も買う手段ってないんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

オフィシャルショップの情報ではありませんが、「ブリッカーズ」というサイトでパーツのバラ売りをしています。楽天市場にも店舗があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    早速楽天のショップを見てみました〜
    残念ながら車のパーツが売り切れ状態で、、
    でも他に欲しいパーツがあればこちらのショップでまたみてみようと思いました🙆‍♀️

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれは失礼しました💦どうか無事に見つかりますように…

• 1月4日