※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
お仕事

30歳の女性が、夜の仕事に戻りたいと考えています。勤務は2-3日を希望しており、スナックやラウンジについての情報を求めています。

30歳、20前半の時にキャバクラ経験あり
ブランク約10年ですが
夜の仕事に戻りたいです。
勤務は2-3日で考えていますが

スナック、ラウンジ、キャバクラなにがいいでしょうか?
キャバクラ以外の経験がなく、スナック、ラウンジがどのような感じなのかわかりません💦

コメント

ままり

年齢的にラウンジかスナックですね。

スナックは地域のお客さんとワイワイ、対面接客、小規模

ラウンジはちょっとお高いキャバクラ風、でも1人で何人も相手にする、横並び接客、店内広め

ラウンジの方が給料は高いことが多いみたいです。
スナック<ラウンジ<クラブの順で敷居が高くなる感じです。

ママリ

スナックはお店によると思うのですがカウンター越しにお酒作りながらお話し、たまにカラオケでした🎤

バナナ🔰

スナックはおっちゃん達と友達感覚でワイワイ!って感じで、時給は低いです。バックも同伴くらいかな?お店によると思いますが。
ラウンジはクラブよりはちょっと金額的に安めで、カラオケはないです。
お客様も女の子も年齢層はキャバクラよりは高めですね。落ち着いたお店です。サラリーマンが多かったです。(私が居た店は)
時給はクラブよりはちょっと安いかな?って感じで、バックは同伴やボトル、ドリンクはありました。
30ならラウンジですかね?それなりに稼げます。
カジュアルに働きたいならスナックの方が楽だとは思います。