その他の疑問 夫が3日間、体調不良でトイレとお風呂とご飯以外ずっと寝てました。体力… 夫が3日間、体調不良でトイレとお風呂とご飯以外ずっと寝てました。 体力が落ちてるのかお風呂入るのですらフラフラしてます。10kgの子の抱っこもやっとです。(ソファでテレビや寝っ転がってスマホゲームはずっとしてます) 消防士なので体力はあるはずですが3日間でこんなに体力落ちるのって普通ですかね? コロナ後遺症とかでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り お風呂 夫 ゲーム テレビ ご飯 体調不良 トイレ スマホ 消防士 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 3日寝込んだなら病み上がりですし、おかしくはないと思いますよ😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日はマシになってました☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はマシになってました☺️