子育て・グッズ 小学校の標準服についてお聞きしたいです!制服=標準服という認識でいい… 小学校の標準服についてお聞きしたいです! 制服=標準服という認識でいいのでしょうか? 説明会でもらった紙に入学式は標準服でと買いてあったのですが、標準服とは、、?となっています😂 子供がいく小学校は私の母校なんですが標準服と言ったことないので制服じゃないの?てなってて、親に聞いても標準服?なに?て感じです😂 これから購入する制服を着せて行ったら大丈夫なのでしょうか?🥹 最終更新:1月3日 お気に入り 親 小学校 夫 服 しぃ(妊娠37週目, 6歳) コメント きき 標準服=制服ですよ! なので入学式は制服です☺️ 1月3日 しぃ 回答ありがとうございます!! 制服以外に買わないとなのか?と不安だったので安心しました☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
回答ありがとうございます!!
制服以外に買わないとなのか?と不安だったので安心しました☺️