なぁ
面白いかは分かりませんが…
ハロウィンシーズンのディズニーでジャックジャックを着せました‼️
周りに誰1人居なくて、キャストさんからも好評でしたよ~‼️
あとは最近スパイダーマンにハマってて2日に1度は着てます🤣2,600円ほどでした!
どちらもAmazonで購入しました🙆♀️
べびたま
娘の保育園用の服はパシオスで購入することが多く
1着1,000円以下です☺️
保育士さんにも「これ面白い〜センスいい〜💖」と言われることが多いです😌
なぁ
面白いかは分かりませんが…
ハロウィンシーズンのディズニーでジャックジャックを着せました‼️
周りに誰1人居なくて、キャストさんからも好評でしたよ~‼️
あとは最近スパイダーマンにハマってて2日に1度は着てます🤣2,600円ほどでした!
どちらもAmazonで購入しました🙆♀️
べびたま
娘の保育園用の服はパシオスで購入することが多く
1着1,000円以下です☺️
保育士さんにも「これ面白い〜センスいい〜💖」と言われることが多いです😌
「キッズ服」に関する質問
3200グラムほどで生まれた女の子をお持ちの方 小学校入学時の身長は120センチを超えていましたか? 大好きなブランドでキッズ服の展開が始まり、110と120しかないのでどちらを買うか悩んでいます🥲
ミキハウス以外のカラフルベビー服(キッズ服)メーカー?ブランド?たくさん知りたいです! カラフルより淡い色が好き〜子供も淡い色着せたい〜と思っていましたがいざ子供が産まれたら 「カラフルと子供、、、なんて最…
100サイズくらいからのキッズ服って、少し高くなるんですね💦 これまでベビー服だったので、安いのだと500円もしないくらいの価格で変えてたんですけど、調べてみたらキッズ服は少し高くなるんですね。 西松屋が1番安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント