※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ファッション・コスメ

お洋服に合う下着について相談です。キャミソールのインナーに合うブラはどれが良いでしょうか。普通のブラでも大丈夫でしょうか。

お洋服好きな方に質問です‼️👗

こういう服って、下着はどんなのをつけたらいいでしょうか?中のインナーがキャミソールになってます。普通のブラだとはみ出て見えそうだし肩の紐が見えてカッコ悪い感じになっちゃいますかね?💧‬
中のインナー1枚で着ることはないと思うので見えないかもしれないですが、、
普通のブラでもいけそうですか??(色は透けない色で)

コメント

りまま

中のインナーはこんな感じです👐

たぬき

私はいつもこういうお洋服で紐見えるかもーな時は紐を取り外してます🙆🏻‍♀️
緩めの服とかで紐取るとなんか胸が安定しないなぁって時はチューブトップブラにしてます☺️

• りまま

りまま

私胸がほんとになくて(恥)、チューブトップブラつけたことないんですが下がってきたりしないですか?🫣笑

• 1月3日
  • たぬき

たぬき

中学生とかまだまだ胸ない時にも使ってましたが下がってきたりはないです!!
    ただ、盛れるかと言われるといまいち盛れないです🥲

• 1月4日