コメント
退会ユーザー
うちは大体、おにぎり、卵焼き、ウインナー、茹でブロッコリー、ミニトマト、フルーツです( ´∀`)
ぼのちゃん
無難かもしれませんが、、、
・たこさんウィンナー
・かぼちゃサラダ(卵焼きの色と被っちゃうので、トマトとか葉っぱを添えると良いかもです)
・筑前煮(こちらも見栄えのためにスナップエンドウを入れると良いかもです)
・季節の果物
これがうちの定番メニューです👍✨
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃサラダ!冷凍のかぼちゃがあるので簡単に出来ますね🤗彩りも考えていただきありがとうございます✨参考にさせていただきます♡
- 5月9日
☆milky way☆
揚げ物苦手なら冷食はどうですか?? 唐揚げとかブロッコリーとかもあるしこれにプチトマトあれば色とりどりで更に卵焼き入れれば、あら綺麗な色ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
冷凍の唐揚げを入れたかったのですが、旦那がイヤって言い出して…😩
プチトマトは彩りに必須ですね!
参考にさせていただきます♡- 5月9日
田舎ママ
手羽元のコーラ煮をよく作ります
-
はじめてのママリ🔰
手羽元のコーラ煮!始めて聞きました💡美味しそうですね!参考にさせていただきます♡
- 5月9日
-
田舎ママ
しょうゆと、コーラで炊くだけで簡単ですよ。土生姜も少し入れます。
コーラの味は、しません。お肉を軟らかくするためのものです。良ければお試しくださいね。- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます😊さっそく試してみます✨
- 5月9日
♡じゃじゃ丸♡
凄い分かりにくくてすみません…
この前ピクニック行った時の写真です!
おいなりさん・スパムおにぎり・ジャガイモとセロリの塩炒め・ブロッコリーのナムル・からあげ・ちくわきゅうり・きんぴらごぼう・マスタードマリネでした♡
マスタードマリネはトースターで焼いて絡めるだけなので、簡単で彩りよくて美味しかったですよー꒰ ´͈ω`͈꒱
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😊おいなりさん同じなのでとても参考になります✨
ちくわきゅうりも簡単でいいですね❣️マスタードマリネは初めて聞きました💡きんぴらは作っておくと日持ちするのでいいですね♡
彩もとてもよく、こんな風に作れるのが理想です!あとらお弁当箱も買わなきゃなって気付きました…笑- 5月9日
♡じゃじゃ丸♡
おかずは、唐揚げ以外前日に用意して冷蔵庫入れとけるので朝楽チンでした♡
お弁当箱は洗うの嫌いなので使い捨てのやつにしました꒰*´艸`*꒱笑笑
-
♡じゃじゃ丸♡
あっ下に新たにコメントしちゃってすいませんでした(´༎ຶ༎ຶ)- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😄
私も前日に全て用意したい派なので、メニューとても参考になります✨
お弁当箱は私も使い捨てにしちゃおう❣️行って帰ってきてさらにお弁当箱洗うと疲れちゃいますよね😭- 5月9日
mama
先月お花見にと3ヶ月の息子
連れてピクニック
行きました(*´ω`*)❤️
桜散ってましたが‥😭
その時のお弁当です!
食べるの旦那と私だけなのに
作りすぎました💦💦
アスパラベーコン
油揚げに卵いれて焼いたものは
旦那に好評でした😊💓
-
はじめてのママリ🔰
うわー美味しそうですね✨彩りもいいし全部美味しそう🤗
油揚げに卵入れて焼くのは初めて聞きました💡卵焼き作るより簡単そうですね❣️旦那がアスパラ苦手なので、何か他のものを巻こうかな♪参考にさせていただきます😄- 5月9日
mama
油揚げのやつはクックパッド
に乗ってました😊💓
クックパッドよく助けられ
てます(*⁰▿⁰*)笑
簡単でしたのでオススメです❣️
アスパラ苦手だったら
エリンギベーコン巻きとかも
美味しいですよ〜❤️
-
mama
上に返信しようとしたのに
すみません〜(>_<)💦- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😄
油揚げのやつ、さっそく明日試しに作ってみます(*//艸//)♡美味しそう✨
そうですよね!アスパラ以外でも棒状であればなんでもいいですもんね!笑- 5月9日
はじめてのママリ🔰
彩りもいいし、簡単でいいですね♡ブロッコリーは冷凍があるし!参考にさせていただきます꒰ ♡´∀`♡ ꒱