※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

体重が増加し自己肯定感が下がっています。ダイエットを考えていますが、やる気が出ません。助けてほしいです。

体重がどんどん増えていきます。
それにしたがって自己肯定感はどんどん下がっていきます。

妊娠してるわけではないんですが、体重増加がとまらず…ストレスですかね?48kgだったのに、今日ついに60kgになりました🫡

夫にも家族にも「太ったね」って言われるし、写真や街で鏡に映る自分を見るとずんぐりむっくりすぎて悲しくなります。

ダイエットしなきゃとは思うんですけど、なかなかやる気スイッチが入らなくて😭10代の頃に10kg減量した経験もあるのですが、なぜか同じことができないです。

たすけてくださーーーーい…

コメント

いくみ

私は、銀座エルディアクリニックの院長である吉野敏明先生のYouTubeに出会って、先生の提唱されている食生活をしたら、11キロ痩せました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11kg!すごいですね!
    食事が大切だっていいますよね!
    YouTubeみてきます、ありがとうございます✨

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

60キロですが、試着して細く見える服しか買わないので40キロ代後半に見られますよ😂
コーディネートや服選びの技術磨いた方がストレスなく綺麗になれます🤣🤣
顔も髪型ちゃんと選んで、チークやハイライトとシェーディングなど気をつければかなり誤魔化せます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし差し支えなければ、骨格は何ですか?
    わたしナチュラルなんですけど、顔から脚まで全体的に肉が付いてしまうのでどこを隠せばいいのか分からずです😭

• 1月3日