※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

マミーポコLサイズが1枚19円は安いでしょうか。ベビザらスのクーポンを使うか、スギ薬局の価格と比較しています。どなたか教えてください。

マミーポコLサイズ1枚19円だと安いですか?🥹
ベビザらスクーポンで買うか迷っていて、スギ薬局の方が安かったか気になってしまって…
どなたかわかる方いたらお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとだけ安いと思います😊いつも、カインズで1枚21.7円なので。ただ20%還元がある時に買うので実質はもっと安いですが💦
あとはホームセンターだと今お正月価格で大容量のパックが税込み1000円であるので、1枚16.1円で買えます。

• みみ

みみ

20パーセント還元はすごいですね💕︎

なるほど🤔
    ホームセンター安いんですね!
    さっそく行ってみます!
    ありがとうございました!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カインズだと1箱(L84枚)で税込み1880円、店舗だと2箱目以降からは1箱1780円です。オンラインではいつも1880円であります。キャンペーン中だとたまにかなり安くなることもあるし、キャンペーンはオンラインでも適用されます。

静岡、愛知に住んではいないですよね?それだと今ホームセンターで安い所があります。

• 1月3日
  • みみ

みみ

詳しくありがとうございます😭!
    今後からは近場にもあるカインズにお世話になりそうです😭

神奈川県なんです😭😭

• 1月3日