子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日について質問です。何を準備していますか?一升餅の代わりに米、ケーキ注文済、鯛めし作成、フラワーペーパー制作中です。他に何かありますかね? もうすぐ1歳になる息子がいます。 お誕生日の質問です。 どういうの作ったりしましたか? 写真も見せてくれると嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و 今のとこ ・一升餅のかわりに「米」でやります ・ケーキ注文済 ・鯛めし作る ・フラワーペーパー作成中 こんな感じです。 他に何がありますかね? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 3 1歳 誕生日 ケーキ 息子 写真 一升餅 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 8歳) コメント 田舎ママ つい先日1歳の誕生日を迎えました。あとは、1歳の簡易の冠を作ってかぶってもらいました。 5月9日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 美味しそうですね〜♡♡ 鯛めし作る予定ですが、鯛も焼いてあげた方がいいかな…(ó﹏ò。) あれも、これも、で悩みます(◞‸◟ㆀ) もしよければ冠見せてください٩(ˊᗜˋ*)و 5月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
美味しそうですね〜♡♡
鯛めし作る予定ですが、鯛も焼いてあげた方がいいかな…(ó﹏ò。)
あれも、これも、で悩みます(◞‸◟ㆀ)
もしよければ冠見せてください٩(ˊᗜˋ*)و