子育て・グッズ 私服で毎日通う保育園から、制服の小学校にあがると、体感でいいのです… 私服で毎日通う保育園から、制服の小学校にあがると、体感でいいのですがどのくらい私服使わなくなりますか? (たとえば、今までの半分で足りるとか) 4月から1年生になり平日は制服ばかりだと思うと、私服今までみたいなほど使わないですよね? (共働きで帰りは学童なので、帰宅して着替えて近所に遊びに、みたいなのは基本無いと思います) 買いすぎないようにしないとなと思いつつ、可愛いの見るとすぐ買ってしまいそうになり💦 最終更新:1月3日 お気に入り 保育園 着替え 学童 小学校 遊び 共働き 体 服 はな コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント